返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海地产(集团)有限公司

工业机器人 点焊机器人 添加 搜索 删除工业机器人/...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > > 郭东晓副书记赴中房信息科技公司讲授主题教育专题党课 
郭东晓副书记赴中房信息科技公司讲授主题教育专题党课 
发布时间:2023-06-22        浏览次数:200        返回列表
为扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,6月8日上午,市城投集团党委副书记、董事郭东晓赴中房信息科技公司讲授主题教育专题党课。公司领导班子全体成员、党员干部代表参加了此次会议。
郭东晓副书记以“深入践行八八战略,深刻理解和把握六个坚持,推动企业高质量发展”为题,深入浅出地解说了“八八战略”蕴含的政治逻辑、历史逻辑、理论逻辑、实践逻辑、价值逻辑,强调今年是“八八战略”实施20周年,全体党员干部要扎实开展理论学习,深刻领会“八八战略”中蕴含的马克思主义世界观和方法论,真正掌握思想精髓推动工作,要落实调查研究,形成中房公司高质量发展的新理念新思想新战略。
 
郭东晓副书记要求,全体党员干部做到“六个坚持”:一是坚持人民至上的根本价值取向。思考“相信谁、为了谁、依靠谁”,围绕目标任务统一思想,把员工作为企业最宝贵的资产,团结协作,凝心聚力,突破创新。二是坚持自信自立的鲜明精神。学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想充分体现的独立自主的探索和实践精神,坚持“四个自信”,深刻领悟“两个确立”决定性意义,以实际行动践行“两个维护”。三是坚持守正创新的理论品质。持续推进“马克思主义中国化”入脑入心,坚持把马克思主义基本原理同中国具体实际相结合、同中华优秀传统文化相结合。四是坚持问题导向的务实态度。学习党的优良作风,始终把问题作为研究制定政策的起点,把化解矛盾破解难题作为打开局面的突破口,敢于斗争,敢于胜利,破浪前行。五是坚持系统观念的科学思维方法。学会弹钢琴,既关注事物眼前的发展,又着眼于事物的长远发展,围绕中房目标任务,加强前瞻性思考、全局性谋划、战略性布局、整体性推进。六是坚持胸怀天下的内涵要义。拓展世界眼光,以海纳百川的宽阔胸襟,借鉴吸收一切优秀的先进成果,不断以信息化建设助力城市生活更美好。
 
 最后,郭东晓副书记强调,2023年是中房信息科技公司发展的新起点,全体党员干部要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终坚持中国共产党坚强领导,始终坚持和发展中国特色社会主义,继续发扬红色传统,传承红色基因,保持奋斗精神,努力把主题教育成效转化为迈入新征程的奋斗力量,努力为实现市城投集团“122556”目标任务和公司上市发展贡献力量。