返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海地产(集团)有限公司

工业机器人 点焊机器人 添加 搜索 删除工业机器人/...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > > 集团举办党委理论学习中心组学习暨主题教育集中读书学习会
集团举办党委理论学习中心组学习暨主题教育集中读书学习会
发布时间:2023-07-06        浏览次数:202        返回列表
 集团举办党委理论学习中心组学习暨主题教育集中读书学习会7月6日上午,集团举办党委理论学习中心组学习暨主题教育集中读书学习会,集团党委书记、董事长田振清主持会议。
 
学习中,集团领导班子成员认真研读《关于在主题教育中学习运用浙江“千万工程”经验案例的通知》《关于认真贯彻落实习近平总书记重要批示精神在主题教育中推动树立和践行正确政绩观的通知》《关于认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神深刻领悟以学增智重要要求 推动主题教育走深走实的通知》,认真自学《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论专题摘编》《论党的自我革命》《市委中心组学习参考(2023年第1期)》《北控集团党委主题教育学习参考资料(第二期)》等内容。
 
会议对近期集团领导班子主题教育有关安排提出要求:
 
一是要及时跟进学习。要认真学习“千万工程”经验案例,把案例作为主题教育理论学习的重要内容,结合工作职责交流研讨学习体会,着力提升运用党的创新理论分析解决问题的能力本领。要学习贯彻“推动树立和践行正确政绩观”和“深刻领悟以学增智重要要求,推动主题教育走深走实”两个文件,列入主题教育学习研讨内容,党委理论学习中心组要围绕提升政治能力、思维能力、实践能力进行集中研讨。
 
二是要认真讲好专题党课。党课要注重讲授习近平新时代中国特色社会主义思想,把习近平总书记关于政绩观的指示批示精神以及尹力书记带头讲专题党课要求同步列入,同时要讲对提升政治能力、思维能力、实践能力的理解和体会,充分发挥在理论水平、政策把握、视野思路、实践经验等方面的优势,帮助广大党员干部深刻领会创新理论的基本内涵和核心要义,掌握贯穿其中的立场、观点、方法,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。