返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海地产(集团)有限公司

工业机器人 点焊机器人 添加 搜索 删除工业机器人/...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > > 京泰产品亮相“香港回归26周年”家乡市集嘉年华
京泰产品亮相“香港回归26周年”家乡市集嘉年华
发布时间:2023-07-06        浏览次数:205        返回列表
 近日,“乡情聚香江 迈向新征程——庆祝香港回归祖国26周年家乡市集嘉年华”主题活动在香港维多利亚公园举办。京泰集团组织旗下桂花陈酒,山楂、青梅果酒、台湾红星白酒等产品,亮相主题嘉年华活动,向香港市民展示了老北京特色产品,介绍了京泰集团的主要业务情况,同时,通过展板宣传了北控集团及相关业务内容。

本次香港家乡市集嘉年华设置了超过200个摊位,集合了内地26个省份的家乡特色产品,参与者走进“香港回归26周年主题家乡市集嘉年华”即可品尝到带着浓浓家乡味儿的产品,领略到祖国不同地区地域文化的魅力。

活动期间,京泰集团旗下产品受到参会者的欢迎,特色果酒市场反响良好。京泰集团将以此为契机,积极寻找香港业务合作伙伴,推动旗下产品开拓香港销售渠道。同时,京泰集团将持续发挥联系公司作用,对接京港两地资源,帮助更多的北京老字号产品拓宽销路、进入香港市场。